Alessandro created a new topic ' eos 60d not detected by ekos' in the forum. 1 year ago

Hello everyone

I can't understand why ekos does not detect my eos 60d neither in connection via usb cable not via snap.
I place the error he gives me and as you can see he does not recognize it at all.

thanks in advance to anyone who wants to help me.

Greetings,
Ale
 



Read More...

Thankyou now it works.

sincerely,
A

Read More...

thx juergen,

not at all, how to do this, i'm neofita?

A
 

Read More...

 Salve a tutti,
sono Alessandro e sono nuovo del forum mi sto anche avvicinando da poco ad astroberry e all'astrofotografia.

utilizzando il mio astroberry pi4 ed ekos non riesco a far leggere la mia montatura collegata tramite cavo usb e reflex (collegata tramite snap)
da notare che la montatura funziona se la collego ad un pc win con lo stesso cavo ed uso synscan.
posto gli screenshot degli errori che ho individuato per semplificare le cose.
grazie in anticipo per i vostri indispensabili consigli,

saluti cari,
Alessandro  Salve a tutti,
sono Alessandro e sono nuovo del forum mi sto anche avvicinando da poco ad astroberry e all'astrofotografia.

utilizzando il mio astroberry pi4 ed ekos non riesco a far leggere la mia montatura collegata tramite cavo usb e reflex (collegata tramite snap)
da notare che la montatura funziona se la collego ad un pc win con lo stesso cavo ed uso synscan.
posto gli screenshot degli errori che ho individuato per semplificare le cose.
grazie in anticipo per i vostri indispensabili consigli,

saluti cari,
Alessandro  



Read More...